POLÍTICA DE PRIVACIDAD - Brenlie Jewels
83431
page-template-default,page,page-id-83431,theme-bridge,bridge-core-1.0.5,woocommerce-demo-store,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA

 

Mediante este aviso, y en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. (en adelante, LOPDGDD), informa a los usuarios de esta página web que los datos personales que nos faciliten a través de los formularios de contacto que podrá encontrar en el portal serán tratados confidencialmente conforme a la mencionada LOPD.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Pablo A. Fariña Velo (Brenlie).

 

FINALIDAD

 

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza Pablo A. Fariña Velo (Brenlie) y que se encuentran en el registro de actividades del tratamiento.

 

CONSERVACIÓN DE DATOS

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, teniendo en cuenta al igual los plazos relativos a archivos de documentos.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS

 

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que puede estar a Jueces y Tribunales.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y limitación del tratamiento, conforme a la LOPD, mediante envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@brenlie.com.

COOKIES

 

Por último, le informamos de que la presente página web utiliza cookies. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, dispone de un Aviso de Cookies que para informar al usuario al respecto y al que puede accederse.

CLOSE
CLOSE
0
ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 50€